Veranstaltung im Rahmen des hessenweiten „Tages für die Literatur“ Leseabend mit Autoren aus der Region

Sonntag, 26. Mai 2019 16:30 - 18:30
Kloster Cornberg - Kulturbühne -

Verschiedene Autoren aus der Region werden aus ihren Werken romanhaftes, Krimis, Kurzgeschichten, historischen Romanen, Satirisches und Reiseberichte vortragen.

Lydia Wagner aus Rotenburg (Historischer Roman), Anne Weinhart aus Rotenburg (Lyrik), Frank Witzel aus Haunetal (Roman), Brunhilde Miehe aus Kirchheim (Heimatgeschichte), Harald Weber aus Wildeck (Kurzgeschichten), Manfred Bentsche aus Eschwege (Gesellschaftssatire), Karl Schönholtz aus Bad Hersfeld (Krimi) Tatjana Kröger (Reiseliteratur) und Peter Klebe aus Eschwege (Texter und Komponist)

• Sonntag, 26. Mai 2019 16:30 - 18:30