HÖR-MAL IM DENKMAL - SUPPERTUSSIES PACKEN AUS mit RENA SCHWARZ

Kabarett
Freitag, 6. September 2019 20:00 - 21:30
Kloster Cornberg - Kulturbühne -

Die SUPERTUSSIES sind Weibsbilder, wie sie unterschiedlicher nicht sein können.
Sie haben sich in den letzten Programmen von Rena Schwarz kennengelernt und zu sich gesagt: „Ladies, wir sollten mal was zusammen machen.“

Genüsslich schonungslos zeigt jede von ihnen einen weiblich-dynamischen Blick in ihr Leben und packt über das Thema aus, welches ihr am Wichtigsten ist.

Ob nun die Tupperberaterin tuppert, die Fitnesstrainerin trainiert oder die Politikerin reformiert, beim genauen Zuhören strotzt es nur so vor Hintersinn und schwarzem Humor. Weitere inhaltliche Schwerpunkte sind Kampfhunde, Mutterglück und andere Katastrophen.

Unsere Stars werfen Fragen von gesellschaftlicher Bedeutung auf und finden teilweise abstruse Überlebensstrategien, in denen sich die eigenen Macken und Ängste spiegeln.

Die SUPERTUSSIES sind eine farbige Collage voller Augenblicke, charmant-fieses Typenkabarett in allen Farben, Formen und Schattierungen.

Als Zuschauer ertappt man sich oft dabei, sich über Typen zu amüsieren, die dem eigenen ICH doch sehr nahe kommen, und wir begreifen: auch auspacken kann packend sein!

Der Eintritt beträgt dank der Förderung der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen für Erwachsene 10,--€, für Schüler und Studenten ermäßigt 8,--€

Informationen und Kartenvorbestellungen: Kulturverein Kloster Cornberg

• Freitag, 6. September 2019 20:00 - 21:30